Politique de Confidentialité

Collecte et Traitement des données personnelles

 

Les données personnelles recueillies sur le site www.latestedebuch.fr résultent de la communication volontaire d’une adresse électronique ou d’autres données saisies dans des formulaires. Ces informations ne sont utilisées que pour satisfaire votre demande ou finaliser la formalité entreprise.

 

Elles ne font en aucun cas l’objet d’une cession à des tiers. Le traitement automatisé de ces données est nécessaire pour faire aboutir votre demande par voie électronique. Si vous ne souhaitez pas communiquer vos données personnelles via le site internet, votre démarche peut être effectuée en vous rendant physiquement à l’hôtel de ville, dans une des mairies annexe ou éventuellement en appelant le 05 56 22 35 00.

 

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du site, l’éditeur indique ce caractère obligatoire au moment de la saisie des données.

 

Le responsable de traitement est la Ville de La Teste de Buch, sise 1 esplanade Edmond Doré, BP 50 105 – 33 164 La Teste de Buch Cedex (tél. : 05 56 22 35 00).

 

Les destinataires de ces données sont la direction de la communication et le service de la collectivité dont l’intervention est nécessaire pour traiter la demande. Le délai de conservation de ces données est le délai légal pour le domaine sur lequel porte la demande.

 

Les données personnelles recueillies dans le cadre de services en ligne (accueil famille, VIC, bibliothèques…) font l’objet de règles de protection spécifiques qui vous sont présentées quand vous accédez à chaque télé service.

 

Les données personnelles collectées font l’objet d’un traitement conforme aux dispositions issues du règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 et de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978.

Conformément à ces dispositions, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, à l’effacement, à la limitation, à la portabilité, ainsi qu’à l’opposition en nous contactant par courriel :

 

Formulaire de Contact

 

Il vous est également possible de nous envoyer une demande par courrier à l’adresse suivante :

 

Mairie de La Teste de Buch

1 Esplanade Edmond Doré – B.P. 50105

33164 La Teste de Buch Cedex

 

Enfin, il vous est possible de naviguer sur le site de la Ville de La Teste de Buch sans communiquer aucune donnée à caractère personnel vous concernant. Ainsi, vous n’êtes en aucune manière tenu de transmettre vos informations à la Ville de La Teste de Buch.

 


POLITIQUE DES COOKIES

Consulter nos informations relatives à la politique des cookies

 

La Newsletter

Si vous choisissez de vous y abonner, vous avez la possibilité de recevoir des newsletters à caractères informatif de l’éditeur pour être informé de l’activité sur la commune. Vous pouvez à tout moment vous désabonner par simple courriel adressé à communication@latestedebuch.fr

L’inscription à la newsletter est possible au bas de la page d’accueil du site internet latestedebuch.fr

 

Respect de la Vie Privée

Si, lors de la consultation du site, l’utilisateur accède à des données à caractère personnel, il doit s’abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L’éditeur décline toute responsabilité à cet égard.

 


RECAPTCHA

Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité ainsi que les conditions d’utilisation de Google s’appliquent.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply